Une question ?
Horaires d'ouverture
Mercredi de 10h à 17h30
Jeudi : fermé
Vendredi de 10h à 17h30
Samedi de 9h30 à 16h30
Weekend 2 jours | Weekend 3 jours | Midweek | 7 jours | 12 jours | 14 jours | |
---|---|---|---|---|---|---|
Basse saison | 2580€ | 2625€ | 2675€ | 3100€ | 4100€ | 5800€ |
Haute saison | 2750€ | 2790€ | 2915€ | 3300€ | 6085€ | 6425€ |
Noël | 3075€ | 3125€ | 3175€ | 3700€ | 6500€ | 7350€ |
Mercredi de 10h à 17h30
Jeudi : fermé
Vendredi de 10h à 17h30
Samedi de 9h30 à 16h30
© 2024 Moulin de Vencimont
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Pains blancs et demi-gris d’épeautre | Disponible sur commande |
---|---|
Grand pain blanc ou demi-gris | Du mercredi au samedi |
Petit pain blanc ou demi-gris | Du mercredi au samedi |
Baguette blanche | Du mercredi au samedi |
Brioche grande | Vendredi et samedi |
Brioche petite | Vendredi et samedi |
Pistolets blancs/gris | Vendredi et samedi |
Gaufres à la levure (samedi) | Samedi |
Biscuits divers (100 gr) | Vendredi et samedi |
Tartes au chocolas (6pers) | Vendredi et samedi |
Tartes maisons salées (6pers) | Vendredi et samedi |
Tartes maisons sucrées (6pers) | Vendredi et samedi |
Farines naturelles traditionnelles | ||
---|---|---|
Froment blanche
| 5kg | Du mercredi au samedi |
10kg | Du mercredi au samedi | |
25kg | Du mercredi au samedi | |
Epeautre intégrale | 5kg | Du mercredi au samedi |
10kg | Du mercredi au samedi | |
25kg | Du mercredi au samedi | |
Epeautre blanche | 5kg | Du mercredi au samedi |
10kg | Du mercredi au samedi | |
25kg | Du mercredi au samedi |
Farines naturelles spéciales | ||
---|---|---|
Intégral froment | 2,5kg | Du mercredi au samedi |
Intégral seigle | 2,5kg | Du mercredi au samedi |
Blanche de sarrazin | 2,5kg | Du mercredi au samedi |
Blanche de petit-epeautre | 2,5kg | Du mercredi au samedi |
PROVINCE DE NAMUR
PROVINCE DE LUXEMBOURG
BRUXELLES
BRABANT WALLON
PROVINCE DE HAINAUT
PROVINCE DE LIEGE
Afin de garantir à tous nos clients un séjour se déroulant dans les meilleures conditions sanitaires, nous avons mis en place les règles suivantes :