Une question ?
Horaires d'ouverture
Mercredi de 10h à 17h30
Jeudi : fermé
Vendredi de 10h à 17h30
Samedi de 9h30 à 16h30
En 2016, Ambroise, alors juriste-fiscaliste décide avec Juliette, qui travaillait à l’époque dans le secteur des ressources humaines, de changer de vie et de reprendre le Moulin de Vencimont. S’en suit une véritable aventure avec le redémarrage du moulin à eau, la création d’une minoterie, la mise en place de la boulangerie et l’ouverture de 4 gîtes, 4 cabanes sur l’eau et 2 salles de séminaire!
En 2017, Juliette et Ambroise sont rejoints par Simon, menuisier de formation, en 2019. Simon, comme Ambroise, est « au four et au moulin »! Jean-Louis, engagé en 2023, livre nos produits avec soin dans nos différents points de vente situés en Wallonie et à Bruxelles.
Enfin, Nathalie vient compléter l’équipe en mai 2024 et nous offre sa connaissance du secteur touristique et son sens de l’accueil!
Mercredi de 10h à 17h30
Jeudi : fermé
Vendredi de 10h à 17h30
Samedi de 9h30 à 16h30
© 2024 Moulin de Vencimont
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Pains blancs et demi-gris d’épeautre | Disponible sur commande |
---|---|
Grand pain blanc ou demi-gris | Du mercredi au samedi |
Petit pain blanc ou demi-gris | Du mercredi au samedi |
Baguette blanche | Du mercredi au samedi |
Brioche grande | Vendredi et samedi |
Brioche petite | Vendredi et samedi |
Pistolets blancs/gris | Vendredi et samedi |
Gaufres à la levure (samedi) | Samedi |
Biscuits divers (100 gr) | Vendredi et samedi |
Tartes au chocolas (6pers) | Vendredi et samedi |
Tartes maisons salées (6pers) | Vendredi et samedi |
Tartes maisons sucrées (6pers) | Vendredi et samedi |
Farines naturelles traditionnelles | ||
---|---|---|
Froment blanche
| 5kg | Du mercredi au samedi |
10kg | Du mercredi au samedi | |
25kg | Du mercredi au samedi | |
Epeautre intégrale | 5kg | Du mercredi au samedi |
10kg | Du mercredi au samedi | |
25kg | Du mercredi au samedi | |
Epeautre blanche | 5kg | Du mercredi au samedi |
10kg | Du mercredi au samedi | |
25kg | Du mercredi au samedi |
Farines naturelles spéciales | ||
---|---|---|
Intégral froment | 2,5kg | Du mercredi au samedi |
Intégral seigle | 2,5kg | Du mercredi au samedi |
Blanche de sarrazin | 2,5kg | Du mercredi au samedi |
Blanche de petit-epeautre | 2,5kg | Du mercredi au samedi |
PROVINCE DE NAMUR
PROVINCE DE LUXEMBOURG
BRUXELLES
BRABANT WALLON
PROVINCE DE HAINAUT
PROVINCE DE LIEGE
Afin de garantir à tous nos clients un séjour se déroulant dans les meilleures conditions sanitaires, nous avons mis en place les règles suivantes :