Boulangerie artisanale

Pour y fabriquer du pain aux saveurs d’autrefois

La boulangerie du Moulin de Vencimont produit du pain à base de farine sans additif technologique et sans gluten industriel. Cette préparation traditionnelle donne au pain un équilibre parfait et lui confère des qualités exceptionnelles de conservation.

Nos pains, blancs ou demi-gris, sont cuits sur pierre ou en platine. Tant les amateurs de croute ayant du goût que ceux qui ont besoin de place sur leur tartine en seront ravis.

Compte tenu du temps nécessaire pour la pousse des pâtes (due au fait que nous utilisons des farines naturelles sans aucun correcteur), la cuisson et le refroidissement des pains, si vous souhaitez du pain coupé, il faudra passer après 11h30 du matin. Merci de votre compréhension.

 attention PAIN SUR COMMANDE UNIQUEMENT : Merci de passer commande par téléphone (061 501 282) ou par e-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Nous prenons vos commandes jusque 17h30 la veille de votre passage.
Boulangerie

« Du vrai pain... »

Horaires d’ouverture

Mercredi de 10h30 à 18h,
Jeudi de 10h30 à 18h,
Vendredi de 10h30 à 18h,
Samedi de 10h30 à 18h.

Où trouver nos pains ? Où trouver nos pains ?

Au Moulin de Vencimont du mercredi midi au dimanche midi. Ainsi qu’aux bonnes adresses suivantes:
 

Où déguster nos pains ? Où déguster nos pains ?

Vous pouvez également déguster nos pains à la table des restaurants suivants: