Boulangerie artisanale

Pour y fabriquer du pain aux saveurs d’autrefois

Nous sommes en congés annuels du 3 au 11 août. Réouverture le 12 août

 

La boulangerie du Moulin de Vencimont produit du pain à base de farine sans additif technologique et sans gluten industriel. Cette préparation traditionnelle donne au pain un équilibre parfait et lui confère des qualités exceptionnelles de conservation.

Nos pains, blancs ou demi-gris, sont cuits sur pierre ou en platine. Tant les amateurs de croute ayant du goût que ceux qui ont besoin de place sur leur tartine en seront ravis.

Compte tenu du temps nécessaire pour la pousse des pâtes (due au fait que nous utilisons des farines naturelles sans aucun correcteur), la cuisson et le refroidissement des pains, si vous souhaitez du pain coupé, il faudra passer après 11h30 du matin. Merci de votre compréhension.

 attention PAIN SUR COMMANDE UNIQUEMENT

  • Au plus tard la veille de votre passage jusque 17h30
  • Par téléphone au 061/ 501 282
  • Nous prenons les messages vocaux tous les matins
  • Nous prenons vos commandes par téléphone dès lundi
  • Nous ne prenons pas de commandes par email

SANS AVOIR COMMANDÉ, sachez que nous prévoyons une petite réserve journalière de pain sans garantie de pouvoir répondre à tous
…DONC COMMANDEZ A L’AVANCE SVP (061/ 501 282)

Nous n’avons pas de terminal bancontact, merci de payer en espèce.

Boulangerie

« Du vrai pain... »

Horaires d’ouverture

Mercredi de 10h30 à 18h 
Jeudi de 10h30 à 18h
Vendredi de 10h30 à 18h 
Samedi de 9h30 à 16h30

Où trouver nos pains ? Où trouver nos pains ?

Au Moulin de Vencimont du mercredi au samedi. Ainsi qu’aux bonnes adresses suivantes:
 

Où déguster nos pains ? Où déguster nos pains ?

Vous pouvez également déguster nos pains à la table des restaurants suivants: