Nous serons en congé du lundi 22 mars 2021 au dimanche 28 mars 2021 inclus.
Nous reprendrons vos commandes à partir du lundi 29 mars.
La boulangerie du Moulin de Vencimont produit du pain à base de farine sans additif technologique et sans gluten industriel. Cette préparation traditionnelle donne au pain un équilibre parfait et lui confère des qualités exceptionnelles de conservation.
Nos pains, blancs ou demi-gris, sont cuits sur pierre ou en platine. Tant les amateurs de croute ayant du goût que ceux qui ont besoin de place sur leur tartine en seront ravis.
Compte tenu du temps nécessaire pour la pousse des pâtes (due au fait que nous utilisons des farines naturelles sans aucun correcteur), la cuisson et le refroidissement des pains, si vous souhaitez du pain coupé, il faudra passer après 11h30 du matin. Merci de votre compréhension.
PAIN SUR COMMANDE UNIQUEMENT
- Au plus tard la veille de votre passage jusque 17h30
- Par téléphone au 061/ 501 282
- Nous prenons les messages vocaux tous les matins
- Nous prenons vos commandes par téléphone dès lundi
- Nous ne prenons pas de commandes par email
SANS AVOIR COMMANDÉ, sachez que nous prévoyons une petite réserve journalière de pain sans garantie de pouvoir répondre à tous
…DONC COMMANDEZ A L’AVANCE SVP (061/ 501 282)
Nous n’avons pas de terminal bancontact, merci de payer en espèce.
